Комментарии
2012-07-09 в 22:15 

154 слова.
от автора.

Сегодня мне пришла странная телеграмма. Всего четыре слова: «Вышел месяц из тумана». Об отправителе узнать ничего не удалось. Наверное, кто-то просто решил надо мной подшутить…
***
Три часа ночи, я проснулся в холодном поту. Чертов кошмар!.. Почему именно его я помню так ясно, как будто бы только что… Нас было двое. Некто стоял позади меня и обвивал руками голову, пресекая попытки повернуться. Мои губы беззвучно шевелились в попытках произнести лишь одну фразу: «Вынул ножик из кармана»…
***
Днем, помогая деревенскому знахарю, неожиданно нашел в кармане рюкзака канцелярский ножик, на зубчиках которого была нацарапана надпись: «Буду резать, буду бить». Подумав, что это очередная шутка мальчишек, по дороге домой я заглянул на их «базу». Крайне вовремя - они играли в прятки. Я только криво улыбнулся, осознав, что мучило меня последние дни…
***
«Прятки – специфичная игра… Тот, кто на виду, никому не нужен. Истинную же ценность имеют те, кто всегда в тени. Сыграем? Все равно тебе водить».
Я не проиграю.

URL
2012-07-11 в 18:33 

A.Che
Автор, вы выбрали очень удачный ход исполнить заявку на манер дневника, особенно понравился второй отрывок :heart: Интересно перемешаны между собой реальность и "сон", а за открытый конец особое спасибо) Хотя, честно говоря, я ожидала больше психодела и крови!11 :laugh:
Не заказчик.

2012-07-13 в 13:57 

A.Che, рада, что понравилось)
Хотя, честно говоря, я ожидала больше психодела и крови!11
хех, не сложилось сегодня как-то с психоделом :nope:
а.

URL
2012-07-19 в 20:27 

Shiro Hokasimi
Хорошее исполнение. Приятный стиль, и, более того, отлично передана напряженная атмосфера.
Хотя, может дело в том, что мне самой нравится подобное?)
Плюс, с самого начала мне показалось что это дневник Бейбарсова оО. Не знаю почему, но, наверное, так подействовала атмосфера после "Проклятия некромага", то есть перемешка личностей Глеба и Вани.
И больше всего мне понравился последний отрывок. *не мог не сказать*
Браво, автор. Аплодисменты.
Откроетесь?
Заказчик

2012-07-25 в 22:30 

Yell.
дрочу на шрифты.
Shiro Hokasimi, спасибо за такую заявку *_*
Плюс, с самого начала мне показалось что это дневник Бейбарсова оО.
Я надеялся, что графа "Таймлайн" поможет с этим разобраться. *не представляет Бейбарсова, помогающего деревенскому знахарю*
счастливый автор.

2012-08-04 в 21:08 

<Акула Пера>
Ваше благо - наше благо (с)
Вот эта заявка мне очень понравилась. Крайне интересно выполнена и изящна настолько, чтобы ненароком не стать напыщенной игрой. поскольку я не могу представить парня в самом расцвете сил, который будет инфантильно вести дневник, я это представляю как отрывки прямо из самой жизни, просто повествование от первого лица, что даже кажется более выигрышным вариантом. А еще я даже к своему удивлению не вижу путей к иному развитию событий как это случается с неудачными заявками. всего достаточно. детская считалочка дошла до конца, остались только игроки во власти друг друга. интрига все скрыла под тенью вуали.

2012-08-04 в 23:41 

Yell.
дрочу на шрифты.
<Акула Пера>, мм, спасибо за такой развернутый отзыв) Рада что тебе приглянулось) Твоя версия тоже интересна: может быть, Ванька не инфантил, но отрывки из жизни, тем более, с POVом должны быть, на мой взгляд, более развернутыми, ведь мы не мыслим "бумажными" фразами. А так - кратко и со смыслом вроде)

   

Grotter&Buslaev One String Fest

главная